详细信息

宁波欧琳厨具有限公司

发布日期:2017-08-04 , 点击数:1732
【字体:?? 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

?

宁波欧琳厨具有限公司创建于1994年。OULIN欧琳一直致力于将欧式、高端的入厨理念引入国内,产品线囊括高端橱柜、智能厨电、精工水槽、健康净水器、时尚衣柜、浴室柜等,是厨房整体解决方案的提供者和健康时尚生活方式的倡导者。

自1995年首套OULIN欧琳厨房走进用户家庭,OULIN欧琳已为全球1000多万户用户带来更为尊贵的时尚、快乐生活体验,营销网络遍及美国、加拿大、澳大利亚、丹麦、俄罗斯、中东等70多个国家和地区,在国内设有1000个销售网点。先后为北京国奥村、上海世博村,以及杭州、上海、苏州等地的800多个精装楼盘提供厨房产品的工程配套。

源于德国的工艺设备、设计理念、管理专家及严密的品质把控体系,与OULIN欧琳国际化研发团队的持续创新相得益彰。OULIN欧琳先后与德国包豪斯大学、浙江大学、中国美院、湖南大学等国内外知名院校开展合作,相继与劳斯莱斯前设计总监曼莱克、意大利知名设计公司乔治·亚罗合作,建立了拥有自主知识产权的研发中心。连续多年荣获全球工业设计红点奖,并荣膺iF奖、绿色设计国际贡献奖、中国创新设计红星奖、中国色彩应用奖、中国工业设计示范基地等国内外殊荣。先后参与十余项国家标准、行业标准的制定、修订,取得专利700余项。

欧琳公司占地近20万平方米,现有员工1500余人。企业的安全生产秉承“欧琳出品, 必属精品”的工匠精神,建立完善事前监督管理体系和安全管理考核机制,形成建立积极向上的安全文化氛围。2011年获评“国家安全生产标准化一级企业”,2012年成为宁波市首家获评“全国安全文化建设示范企业”,2016年成为宁波市首批职业卫生基础建设示范企业。多次获得市(区)政府授予“安全生产工作先进集体”、 “消防安全先进单位”等荣誉称号。

未来,以“致力于成为新生活方式的引领者”为愿景,OULIN欧琳将不断把尊贵、时尚、快乐的新生活方式,传递给万千家庭和用户。

?

?

打印