详细信息

皇明太阳能——安全环保节能

发布日期:2012-03-28 , 点击数:3866
【字体:?? 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

皇明太阳能

——安全环保节能

宁波市恒通节能科技有限公司以皇明太阳能作为支柱品牌。业务主要包括:太阳能热水器(家庭热水解决方案)、太阳能热水系统(单位集体热水解决方案)、太阳能高温热发电、太阳能空调、海水淡化等。

目前,皇明股份拥有国家专利215项,先后承担和参加了国家“863”项目、国家科技攻关计划、国家火炬计划22项国家级项目,掌控着干涉镀膜、高温热发电、海水淡化等核心技术。2009年,皇明股份推出全球领先的太阳能技术--太阳能3G技术,融汇了超大热水量、全天候、全方位热水等诸多功能,实现了太阳能的全自动化运行,颠覆了传统太阳能,为消费者提供了与国际接轨的最佳热水生活系统解决方案,并实现了太阳能热水供应、太阳能采暖制冷等技术的完美结合,引领太阳能行业进入全新发展时代。2010年成功举办第四届世界太阳大会

皇明太阳探索出了适合中国国情的太阳能推广普及路子,催生了一个富有强劲竞争力和巨大潜力的太阳能产业。皇明太阳用十余年的时间,推广太阳能集热器达到2000万平方米,节能折合标准煤4600多万吨,相当于十个中型煤矿的年产量,减少相应污染物排放近4000多万吨。开拓了一条商业与环境的和谐之路,实现了环境与市场、产业的共赢。皇明用十几年的时间完成了西方国家60100年才能完成的工业化之路,为全球的能源替代寻求解决方案,成为世界可再生能源可持续发展的标杆。

打印